Ingredientes:
filete de huachinango
cebolla
ajo
hoja de aguacate
camarón oreado
pepita de calabaza
ajonjolí
chile guajillo oaxaqueño
Preparación:
Primero se hace caldo de camarón con las cabezas y colas de los camarones oreados.
En una sartén se pone aceite y se tuestan las pepitas y el ajonjolí. La cebolla trozada groseramente y el ajo. A fuego lento. Cuando esta tostada la pepita, se mezcla con el caldo de camarón y se licuan. Se pasa a una olla a fuego lento, se esera a que se empiece a separar un poco el liquido de lo sólido. Justo antes de servirse, se licua otra vez, para unificar los elementos.
El pescado se sal pimienta, y se cuece con un poco de mantequilla. Se sirve sobre una hoja de aguacate asada sobre la estufa. Encima el pescado bañado con un poco de pipian, para finalmente poner las cebollas caramelizadas.
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para cuantas personas es la receta y cuales son las cantidades de os ingredientes?
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